TRAVEL AGENT LOMBOK 4 HARI 3 MALAM

Travel Agent Lombok 4 Hari 3 Malam ini adalah referensi bagi Anda yang ingin berlibur ke pulau cantik di NTB ini selama 4 hari.

Pilihan waktu yang pas untuk refreshing nikmati keindahan alam yang ada di sana.

Namun nyatanya masih banyak orang yang ragu untuk gunakan agent Lombok untuk urus segala macamnya. Padahal berdasarkan pengalam aku itu sangat menyenangkan dan nyaman.

Kita tidak perlu repot – repot urus ini itu untuk berlibur. Dan ingat, niat awal kita adalah berlibur, bukan jadi tukang hibur πŸ˜€

Makanya seharusnya kita benar – benar terlayani dan tidak dibikin pusing dengan segala keadaan selama liburan tadi.

Nah, kali ini aku berikan referensi untuk kamu travel agent Lombok yang bagus dan terpercaya agar kamu bisa liburan selama 4 hari di Lombok dengan menyenangkan.

TRAVEL AGENT LOMBOK 4 HARI 3 MALAM

Kalau kamu browsing di internet, baik itu di google ataupun sosial media, tentu akan banyak temui pilihan travel yang menawarkan produk paket traveling ke Lombok yang menggoda.

travel agent lombok 4 hari 3 malam murah

Mulai dari destinasi wisata yang bagus, harga yang murah hinga bermacam fasilitas yang didapatkan.

Tidak salah kok kita cari yang murah, dan aku rasa itu juga jadi salah satu pertimbangan penting buat aku pribadi saat mau traveling.

Nah, untuk bisa tahu standard murahnya biaya ini kita perlu tahu dulu destinasi wisatanya seperti apa, kemudian fasilitas apa saja yang kita dapatkan dan tentunya pengalaman seperti apa yang akan kita rasakan.

Itu semua bisa dibilang susah – susah gampang. Susah bagi yang tidak pernah traveling ataupun selalu dimanja, dan gampang menurut mereka yang memang doyannya jalan – jalan πŸ˜€

Seperti apa kirteria harga paket traveling Lombok 4 hari 3 malam yang masuk kategori murah dan siapa travel agent yang patut kita gunakan, simak sampai habis ya.

SIAPA TRAVEL AGENT LOMBOK 4 HARI 3 MALAM

Dari pengalaman aku beberapa waktu yang lalu saat traveling ke Lombok 4 hari 3 malam, aku memang menggunakan jasa travel agent di sana.

Waktu itu aku lihat di google yang menarik dan eyecathy. Aku temukan di situ tertera nama Traveler Cantik. Hingga akhirnya berseluncur di halaman website mereka.

Ada puluhan paket traveling yang dimiliki oleh agent Lombok ini. Tentunya itu sudah tertera di tabel harga paket traveling mereka.

Dan akhirnya waktu itu aku putuskan untuk ambil paket Lombok 4 hari 3 malam dengan destinasi yang menarik dan murah biayanya.

Namun destinasi wisata yang disediakan tetaplah menarik dan bikin kita ketagihan untuk ke sana lagi.

Secara garis besar waktu itu aku ambil paket dari travel agent ini :

Hari kesatu : Pantai Senggigi, makan siang di pinggir Pantai Pandanan, lanjut ke Bukit Malimbu nikmati sore, check in hotel, makan malam di Lesehan Ayam Taliwang

Hari kedua : lewati dan singgah sejenak di Hutan Pusuk, naik kapal charteran atau sewaan di Jetty Teluk Nara, lanjut nyeberang dan snorkeling di kawasan Gili Air, snorkeling di Gili Meno, makan siang dan istirahat di Gili Trawangan dan Free Time di sana sampai sore, berikutnya dinner menu Sate Rembiga dan balik ke hotel

Hari ketiga : wisata ke Tanjung Aan, sedikit naik ke Bukit Merese hingga sampai puncaknya, lanjut makan siang di rumah makan sekitar daerah Kuta, singgah sejenak di Pantai Kuta Mandalika, wisata budaya di desa Sade, makan malam dengan menu khas Lombok lainnya yang bernama Nasi Puyung, dan balik ke hotel

Hari keempat : hari terakhir untuk traveling Lombok ini dimulai dengan check out dari hotel, kemudian belanja oleh – oleh, lanjut makan siang, kunjungan city tour sebentar dan ditutup ke Desa Sukarara sentra tenun Lombok. Terakhir kami diantar ke airport.

Menarik kan perjalanan 4 hari 3 malam bersama agent Lombok ini ?

Dan ingat, selama di Lombok aku benar – benar santai, tidak pusing mikir ini itu untuk kebutuhan traveling kita.

Bayangin aja misal kita atur semuanya sendiri. Di saat ini kita ingin nikmati momen snorkeling, harus tawar menawar dulu dengan orang di pelabuhan untuk sewa kapalnya. Belum lagi setelah snorkeling kita ngerasa capek, masa kita harus pusing – pusing cari tempat makan dengan banyak pilihan yang belum kita pahami.

Inilah keuntungan tersendiri saat kita gunakan agent Lombok yang bisa atur perjalanan traveling kita.

Kita tinggal duduk manis dan nikmati kesemuanya itu.

Apa biayanya mahal kalau kita gunakan agent Lombok 4 hari 3 malam ini ?

Untuk biaya yang aku keluarkan relatif murah kok. Apalagi jika kalian ingin travelingnya banyak orang. Harga sharing atau pembagian per orangnya jadi makin lebih murah.

Meski murah, tentunya fasilitas yang kita dapatkan pun juga terstandarisasi kok. Fasilitas yang kita dapatkan juga terbilang lengkap mulai dari alat transportasi seperti mobil avanza include bahan bakarnya.

Tentunya juga sudah termasuk driver yang handal dan bisa jadi guide atau pemandu kita selama di Lombok.

Selain itu, semua ongkos parkir, tiket masuk ke tempat wisata dan biaya retribusi lainnya kita tidak perlu mikir, pihak travel agent Lombok ini sudah menanggungnya.

Yang paling bikin kita ringan juga sewa kapal. Tahu kan gimana karakter orang – orang pelabuhan, mendingan kita terima beres saja daripada ngotot – ngototan nawar harga di pelabuhan. Termasuk juga alat snorkeling, ini sudah di atas kapal.

Paket makan dan minum selama berada di Lombok pun juga tersedia lengkap sesuai kebutuhan. Jadinya kita benar – benar nikmati perjalanan traveling Lombok ini.

Sedangkan untuk hotel, bersifat tentatif. Pihak travel agent Lombok ini beri kesempatan, apakah kita pesan sendiri saja hotelnya sesuai selera kita atau ikuti hotel rekanan mereka. Waktu itu aku serahkan ke mereka saja. Sehingga kalau ada apa – apa aku tinggal komplain ke mereka πŸ˜€

Kondisi ini tentunya bisa dibilang sudah komplit.

Makanya tinggal kita persiapkan saja tuh apa – apa yang tidak tercantum dalam fasiltias di atas. Contohnya tiket pesawat untuk sampai ke Lombok-nya, oleh-oleh kalau memang mau, dan tambahan fasilitas lain yang tidak tercantum.

Sampai sini, tentu kamu sudah mulai kebayang enaknya pengalaman aku kan?

Dan memang inilah tujuanku sharing pengalamanku beberapa waktu yang lau πŸ˜€ agar kamu dan teman – temen yang lain bisa ada gambaran untuk bisa traveling ke Lombok dengan murah.

Semisal kamu pengen lihat referensi lain dari paket travel agent Lombok 4 hari 3 malam, kalian bisa browsing – browsing saja di google agar dapat yang lebih bisa kita percaya.

Tak lupa pula kalau ingin travel agent Lombok seperti yang aku gunakan, kalian ketikkan saja di google β€œtraveler cantik” dan akan muncul website mereka di halaman satu google.

error: Content is protected !!