Jasa Pembuatan Website Jakarta Barat Rekan Bisnis

Jasa Pembuatan Website Jakarta Barat – Bagaimana pengusaha atau pemilik bisnis bisa mempunyai bisnis yang lebih keren lagi yaitu adalah customer tambah banyak omset sama banyak profit. Nah Hari ini saya khususnya akan sharing kepada anda ya memberikan tips bagaimana supaya Anda bisnisnya trafiknya semakin banyak ya. Bicara mengenai traffic, Kenapa traffic penting ya. Karena trafik itu merupakan darah buat bisnis anda jadi kalau anda trafiknya lancar berarti bisnis Anda darahnya lancar bisnisnya & semakin kaya tapi kalau grafiknya tidak lancar ada yang macet atau mungkin bahkan berhenti sedikit sekali berarti bisnis anda tidak sehat. Karena trafik memberikan Anda customer, customer memberikan Anda omset, omset memberikan Anda semangat. Nah maka anda harus bisa merancang mesin marketing bisnis Anda sehingga menghasilkan trafik saya sudah jelaskan sebelumnya dan juga bahkan di acara lain mengenai traffic itu adalah orang-orang yang nemunya orang-orang yang telepon orang-orang yang comment dan bertanya tentang produk Anda bisnis Anda service yang Anda berikan dan sebagai itu adalah trafik.

 

Jasa Pembuatan Website Jakarta Barat Rekan Bisnis

Jasa Pembuatan Website Jakarta Barat

Nah kalau anda ukur satu hari berapa banyak trafik yang datang ataupun yang nanya ke bisnis anda anda pernah ukur gak Nah coba Anda ukur ya hari Senin hari Selasa Coba anda full perhari Anda bisa lihat Anda bisa bikin bikin grafiknya setiap hari berapa traffic yang datang yang nanya yang comment yang mungkin inquiry ke bisnis anda anda ukur ya Coba anda bikin grafik bahkan akan surprise melihat ternyata dalam waktu satu minggu yang dateng yang telepon yang nanya cuma sekian nah Berarti ada yang salah dikit setting mesin Anda di dalam bisnis Anda Anda harus merancangkan itu yang merancangkan bagaimana membuat marketing mesin di dalam disk Anda. Nah kalau anda merasa kenapa kok saya customernya Sepi kenapa kok saya bisnis saya kok tidak banyak customer yang mengunjungi saya bisa jadi mesin marketing anda mungkin kurang optimal mungkin anda kurang bisa memaksimalkan mesin Anda atau anda mungkin ya jualan manual gitu kan kepada calon-calon customer Anda, Namun Sampai kapan anda seperti itu artinya Kalo Anda jualan manual terus artinya kalau Anda saat itu misalnya anda tidak fokus dan tidak ada calon customer yang datang berarti Anda harus buat mesin atau buat sistem marketing supaya pada saat Anda tidur anda lagi jalan-jalan atau anda dengan keluarga yang datang akan banyak.

Jasa Pembuatan Website

Nah rancangan mesin itu akan saya sharingkan di dalam penjelasan saya Lebih detail lagi mengenai bagaimana cara kita membuat marketing funneling yang disebut dengan channel-channel ataupun cara Pauline kita yang paling itu seperti kita kayak ada corong gitu ya jadi dari Let’s yang banyak atau calon-calon target market yang anda akan fokuskan kita bikin corongnya sehingga nanti keluar traffic traffic yang khusus spesifik dan bertanya tentang bisnis Anda nah Apa itu brand Bagaimana caranya nanti tunggu saja saya akan sharing kan dikesempatan lain.

Jasa Pembuatan Website Jakarta Barat Rekan Bisnis Anda

Jasa Pembuatan Website Jakarta Barat

Semoga bisa bermanfaat untuk Anda ya hari ini saya akan sharing mengenai bagaimana caranya Anda membuat makhluk hidup yang simple sehingga menghasilkan trafik atau kulit saja Jadi intinya Anda harus tahu ya target market penting Jadi anda harus harus benar-benar fokus ya agar market analyst siapa Anda ini kemana sih jikalau Anda tau target marketnya harus mengetahui 20timur rekan-rekan cari dan karenanya kata kunci contoh rumah murah Bandung misalnya dibawa aku m tekan kata kunci ya ponselnya sehari program-program ampun pink murah terluka ya enggak begitu ini adalah kata-kata kunci yang harus anda kuasai maksudnya gini kalau anda tau target market anda anda harusnya tahu kira-kira ketika OK Google kan di Google ya MPASI ketika mereka di Google Nah kalau mereka ketik di Google pertanyakan gitu langsung masuk nih ya buka langsung nah pertanyaannya pertama Apakah produk bisnis Anda ada di halaman pertama Google halaman 1 Google Hai halaman 1 Google ya. Jasa Pembuatan Website – Fazzweb.com .

Nah kalau kalau bisnis anda di halaman 1 Google nah itu kemungkinan besar castomer Anda atau calon customer Anda pilih biji tanda dibandingkan yang lain Jadi anda harusnya targetnya ditolong pertama Google dulu nah Delon pertama Gue pasti banyak tuh ke-12 anda tahu kata kunci ini anda bisa masuk di halaman pertama Google bahkan di hutan 1-10 mungkin anda semua gitu ya bisa jadi rumah Anda jual rumah Bandung rumah Cimahi rumah semuanya bisnis Anda bisa di Google atau atau mesin pencari itu bukannya Google search engine search engine. Hai atau mesin pencari nah mesin pencari yang saat ini tertinggi atau terpopuler adalah Google dan satu lagi adalah YouTube YouTube ya Nah itu ini tiap hari orang nonton bahkan ya anak kecil aja sekarang udah nonton semua Walaupun mungkin karena arusnya dia nggak perlu banyak tapi intinya adalah balik lagi kalau anda tahu kata kunci yang anda pun bisa dihalaman pertama YouTube video-video Anda boleh nggak video YouTube boleh kenapa nggak kenapa nggak Anda masukkan di sini aja Jadi kalau Anda punya target market dan mereka lihat ada kemungkinan besar mereka akan menghubungi anda bisa jadi Anda bisa Arahkan ke mana?

Jasa Pembuatan Website Jakarta Barat Rekan Bisnis Perusahaan

Jasa Pembuatan Website Jakarta Barat

Jadi anda Arahkan ke WhatsApp Ayo kita begitu atau Anda bicarakan ke Yang lain-lain kemana lagi ya Atau mungkin Anda Arahkan ke pending begitu boleh juga ya Anda Arahkan Fleming pc anda oleh lem k.h. Ahmad film besok bawa kekuasaan dan konsep Anda konser mereka di sini ya kemana Hai Nah baru Dari sini anda convert jadi ini Nah kalau orang-orang sampai ke sini mungkin mereka nanya ini yang kita sebut dengan trafik ya kita sebutnya disini Rafiq ini dia bagus kalian para pembesar Para pemilik bisnis Kalau anda tahu ini anda tahu ini basicly Jadi anda tahu dari awal pertama itu anda dari mulai target market Anda siapa Anda jadi tahu Oh ternyata target market saya orang-orang yang itu berarti Anda harus tahu kalau mereka cari dari situ Anda itu masuk Nah darisitu baru nanti mungkin diarahkan kemana boleh boleh boleh itu baru masuk ke Raffi titrasi jelas nanti anda harus diukur ya, supaya Anda tahu berapa banyak leads atau banyak calon customer yang datang ataupun nanya-nanya pebisnis Anda Jadi anda harus tahu seberapa anda berapa banyak calon-calon customer yang datang ke Bisnis Anda. Semoga bermanfaat salam dari kami Jasa Pembuatan Website Jakarta Barat, Fazzweb.com.

error: Content is protected !!